Willkommen bei Sine Nomine!

►gegründet 1995, ca. 35 Sängerinnen und Sänger

►Konzertchor beim Badischen Chorverband (2017)

►gemischtes Repertoire aus Pop, Soul, Gospel und Jazz

►Chorproben: Freitag 19:30 - 21:00 Uhr

►Terminliste anzeigen

Dorffest – ein Dankeschön

An dieser Stelle sprechen wir allen Dorffest-Helfern ein dickes Dankeschön aus. Danke für den unermüdlichen Einsatz beim Auf- und Abbau, in Küche und Ausschank, beim Geschirrspülen, an der Kasse und noch vielem mehr. Ebenso danken wir den Familien Brunner und Wittemann, vor deren Häusern wir auch dieses Jahr wieder für 5 Tage unseren Stand aufbauen durften. Danke auch allen Besuchern, die sich auch bei teilweise wechselhaftem Wetter aus dem Haus trauten und die mit ihrem Besuch Jahr für Jahr die Dorfgemeinschaft und die Vereinsarbeit fördern.

Chorleiter gesucht !

Unser Konzert am 25.05. war gleichzeitig der Abschied für unseren Chorleiter Jochen Seitz. Daher suchen wir bald möglichst einen Nachfolger. Interessenten finden alle wichtigen Infos im nachstehenden Flyer:

Flyer Chorleitersuche