Willkommen bei Sine Nomine!

►gegründet 1995, ca. 35 Sängerinnen und Sänger

►Konzertchor beim Badischen Chorverband (2017)

►gemischtes Repertoire aus Pop, Soul, Gospel und Jazz

►Chorproben: Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr

►Terminliste anzeigen

Frohes Fest

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der Chorgemeinschaft sowie der gesamten Bevölkerung besinnliche Festtage und schon jetzt ein frohes und vor allem gesundes neues Jahr.

Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr bald wieder sicher und unbeschwert zum gemeinsamen Singen treffen können.

Große Nachfrage beim Plätzchenverkauf

Wegen der aktuellen Infektionslage fand anstelle des ursprünglich geplanten „Huddemer Advent“ mit Glühwein, Grillstand und Gesang am 4.12 ein Verkauf von Weihnachtsplätzchen statt. Wie sich herausstellte, war dies eine hervorragende Idee – in kürzester Zeit waren die leckeren Päckchen mit Gebäck bzw. schokolierten Mandeln ausverkauft
Wir danken allen, die unseren Verein auf diese Weise unterstützt haben und stellen für nächstes Jahr ein noch größeres Angebot in Aussicht.